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La ricetta per fare il Gnocchi di Patate alla Panna

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate alla Panna.

Ricetta Gnocchi di Patate alla Panna

ricette Gnocchi di Patate alla Panna

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  250G Farina
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  100G Burro
  1 Tazza Panna Liquida
  4 Uova
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate già pelate, passarle al passaverdura e aggiungere la farina, il burro, il parmigiano, le uova, un po' di pepe, un po' di noce moscata grattugiata e sale.
Preparare 1 pentola di acqua salata in ebollizione e buttarvi il compos to a mezze cucchiaiate.
Lasciare bollire pochi minuti, scolare gli gnocchi e metterli in 1 pirofila imburrata, coperti di panna.
Infornare a calore moderato per 15 minuti.


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